***
Что мне моложе , увы, уж не стать.
Вожу машину, как умею...
То столб собью, а то рулю левее.
Год за годом и жизнь пролетает...
Мечту не всякий воплотить успевает.
Но об одном я всё же сожалею,
Изменщику- мужу не намылила шею...
Я бросил пить, курить, ругаться...
Так скучно...Мне куда податься?
Свидетельство о публикации №119062203083