***

Умные мысли приходят лишь тогда,
Когда ошибки сделаны.исправят их года...

Цените тех, с кем можно быть собой.
Они- подарок, посланный судьбой.

Не тратьте жизнь свою впустую,
Хоть женатую, хоть холостую...


Рецензии