Костёр

Пламя в цвете янтаря
Знает издревле Земля.
Газ, светящийся огнём
Выделяется при нём.   

Треск поленьев, что горят,
Слышу я, чему и рад.
Свою силу распростёр
Мною вызванный костёр.

Дымно-огненный туман
Им немедленно был дан.
Мой костёр чудесно длит
Свет, тепло, и яркий вид.               


Рецензии