***

Может хватит строить глазки...
Мы женимся, но только тайно, без огласки...

Если на душе паршиво...
Приходи, мой друг, ты с пивом.

Трещит бюджет уже по швам...
Кредитку жене я больше не дам.

Перчатки в хлам...На попе дыра...
С корпоратива пришла я вчера.


Рецензии