Время

А как понять, что происходит,
Со мной, с тобой,
Как не старайся удержать, ты время,
Бегут часы, гонимые судьбой
И даже если не спешат,
Но время всё быстрей уходит.
Спешим успеть, спешим догнать
И как понять, не заблудилось ли,
И в никуда уводит.
Попробуй в душу заглянуть,
Попробуй разобраться.
Ты скажешь надо ли пытаться.
Ушло то время,
Себя не обмануть.
И бег отмеренных часов,
Уходит...
И чаще смотрим на закат,
Но посмотри, а солнце,
Все же каждым утром всходит
И впереди рассвет
И ветры перемен кружат.
Я знаю бег часов
Нельзя остановить,
И подгонять, спешить  и торопить,
Нет...
Ты скажешь, все в твоих руках,
Сегодня надо жить,
И не вернуть вчера,
Пусть время убегает.
И дело даже не в словах,
Что будет завтра?
Как узнать и как проверить,
Что завтра будет лучше, чем вчера.
Живём сегодня и не будем лицемерить!


Рецензии