НА КРАЮ
И,наверное, неспроста:
Там мы лучших друзей теряем,
Нас преследует пустота.
Жизни рушатся раньше срока
То от боли, то сгоряча.
Но немыслимо одиноко
Без надежного их плеча.
К наступлению черной даты
Не готовимся мы подчас.
Отправляясь в свой путь ребята,
За обиды прощают нас.
В сердце грусть на печаль помножив,
Обхожу стороной тот край.
Я надеюсь, что Бог поможет
Отыскать им дорогу в рай.
Свидетельство о публикации №119062202980