День памяти и скорби
Мировой беды,
Склоним головы браты
Вознося мольбы.
Чтобы не повторился
Ужас страшной войны,
И мир не озарился
Взрывом бомб-сатаны.
Ведь и так он на грани
Искры хватит одной,
И планета станет
Могилой большой.
Это – НЕ - ужастик
Это фАкт друзья,
Злобы головастик
Попал в мир бытия.
И спешит стать акулой
Чтобы сеять смерть,
Та уже в загулах
Обуздать суметь.
Её надо братцы
Чтобы детям жить,
И друзьями остаться.
ПРОШЛЫМ ДОРОЖИТЬ-
Мы давайте будем
Слыша голос души,
А иначе погубим
Рай земной сокрушив.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119062200298
Пускай не будет никогда войны!
Мы не хотим этой страшной беды!
Хотим,чтоб на земле был МИР,
Кричу об этом громко я в эфир!
Ирина Даршт 12.07.2019 14:40 Заявить о нарушении
низко кланяюсь
Владимир Гельм 12.07.2019 17:03 Заявить о нарушении