Не останется следов!

Почему пишу об Америке
ХХ1 века я вновь?
Потому, что она в истерике,
В этом к Миру её нелюбовь!

Потому что американцы –
Эксплуататоры Мира, за сланцы!
Мировой порядок рушат,
Убивают людские души!

Пусть простит Мир жестокую лексику,
То Америка ограбила Мексику.
Позднее Балканы и Ближний Восток,
Позабыв, что не там их шесток!

Почему пишу об Америке?
Потому, что она есть дерьмо!
Они авторы Мира истерики
И их место в Аду, и давно!

Глобализм их – угроза Миру,
Потому, что насилие в нём.
Из – за США мировая «квартира»
Вся охвачена страшным огнём!

И Израиль напрасно надеется,
В трудный час его США предадут!
Мигом его надежды рассеются,
США его никогда не спасут!

Но и США спасение ложно,
Нет спасенья в фатальной войне,
Победитель в ней невозможен,
Это так, а не кажется мне!

Они весь Мир считают своею «квартирой»,
Так же считают его вассалом!
Их глобальный Мир – аналог сортира,
ЕЭС подмят, но этого мало!

Они – автор фатальности Мира
И ведут Мир к фатальной войне!
И ООН стал огромным сортиром
Под захватчиков США, их вине!

Но напрасно этот «ворон» хлопочет,
От него вассалы сбегут!
Сгинуть Мир весь в войне – то не хочет,
В ней и США не спасутся, уйдут!

Мир вассалов сегодня велик,
Пока рабский принцип силён,
Но война исказит Мира лик.
Пропадёт вся земля, уйдёт вон!

Творец не станет разбираться,
Назвав последнюю цивилизацию
Он – цивилизацией греха!
А – то, – совсем не чепуха!

И вмешиваться он не будет,
С собой покончат сами люди!
Цивилизация уйдёт,
Он этот опыт в ум возьмёт!

Найдёт он новую Планету,
Исполнит новых он людей,
Предположенье моё – это.
Людей поселит он на ней!

А наша сама уйдёт в Лету,
Наш потеряется в ней след.
Так кажется мне, а не поэту,
Пути иного нашей нет!

Цивилизации, пред нашей
Их было две, а может три!
Как мы, то ж «заваривали кашу»,
Их нет давно, под луной зри!

От них живых – то не осталось,
Наскальные рисунки есть,
Земля лишь целая осталась,
Но – то не делает им честь!

А наше время роковое
Фатальной кончится войною!
Планета может расколоться,
Тогда следов не остаётся!


Рецензии