***

Строчу всегда стихи по пьяни.
Пусть корявы, но приносят "мани"

Жена с любовником попалась.
Но устроить мне скандал при этом постаралась.

Мой мужик "не мычит" и " не телится",
Предо мной дорожкой стелется.

Я не шучу - нас обокрали.
Последнюю кастрюлю с дома взяли.


Рецензии