Элегия

С темнотою слились
На окошке цветы...
На колени садись,
Не жалей теплоты.

Поглядим на огни –
Окна не занавесь
И Любовь не спугни,
Ведь она уже здесь:
В сообщении рук,
В интонации глаз -
Осмелевшая вдруг -
Растворяется в нас…

Скоро позднюю ночь
Сменит ранний рассвет,
Чуть смущённый, точь в точь –
Провинившийся шкет.

Ждут - головками вниз -
На окошке цветы...
Солнце, не торопись
Напустить суеты!


Рецензии