На крючке

А наш народ совсем не глуп.
У каждого свои проблемы..
Нам не хотелось рвать свой пуп
И становиться на колени.

Нет ,украинцы не рабы.
Мы признаём ..Россия ближе
Обидели мы вас.Да мы
Хотели жить ,как в том Париже.

А президент был не того..
Вступил сейчас его не лучше.
Он из театра Шапито
Не оказаться б с таким в луже.

В смердящей луже уж сидим
Не сеем..А пока лютуем.
И ненавидим сей режим
Ведь с братьями воюем.

А США..Нет нам не друг.
Они несут все эти беды.
С Россией ссора .Дело США рук
До сих пор на крючке нас держат.


Рецензии