Я пьяница и забулдыга
О доброй я девчоночке мечтаю
С косою русою,с кудряшками до плеч
Хочу героем быть..Так где же меч?
Я защищу ее, когда беда..
Ну,а сейчас так сохнут провода..
По ним уже и не пойдет ничто..
А иногда мне говорят:"Ты кто?"
Не узнают меня, я изменился
Вчера на водку, к другу напросился
Напился так, до чертиков,скажу..
В питье я горе смехом развожу.
Все не по чем:Погода и друзья..
Пропал я в жизни.Забулдыга я.
Пропил последние штаны,скажу я вам
Курю табак, и не кручу роман
Как бросить пить, как жить потом?
А мне бы женушку с простым кнутом..
Остановите, люди, трудно жить
Хочу я искренно одну любить
Не смотрят на меня, я исхудал..
Налейте счастья и любви в бокал..
Я выпью разом за любимую мою
И говорю:"Ну,хватит..Я не пью".
Отмылся в бане,мне сосед рубашку дал..
Я совесть , люди...Нет...Не потерял
Устал от одиночества, хочу семью
Скажу вам честно:"Больше я не пью"
А в парке дивном музыка звучит
Девчонка на скамейке милая сидит.
Цветочки с клумбы я сорвал
А на душе струится карнавал.
Аленка,так зовут девчонку..Боже...
От счастья утираю быстро слезы
Она сказала:"Здравствуй,я пришла"
И вдруг вспорхнула птицею она..
Я бросился к её ногам: "Не уходи...
Цветы возьми мои.Ну, посиди..
Искал такую милую, как ты.
Исполню я заветные мечты".
И мы пошли по тропочке гулять
Хочу Аленке счастье своё дать.
Не пью теперь.Не забулдыга я.
Закончилась плохая жизнь моя.
Свидетельство о публикации №119062202760
И "ЗАБУЛДЫГЕ" ШАНС ДАЛА!!!
"Не пью теперь. Не забулдыга я.
Закончилась плохая жизнь моя."
РАДА Я!!!
УМНИЦА!!!
ПРИЯТНО ВСЁ, ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!!!
С УЛЫБКОЙ!!!
ЧАЙКА.
Людмила Чайка Хабаровск 08.07.2019 20:44 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 08.07.2019 09:37 Заявить о нарушении
Очень рада видеть тебя на странице у себя!!!
ТЫ ПРАВА!!!
С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 08.07.2019 10:00 Заявить о нарушении