Мысли вслух!

ПРО ХУАНА!

В Балтийском небе, видимо тесно и
сложно разминутся, вот и встретились
там очень близко наш бомбардировщик
и испанский авианосец "Хуан Карлос1"
Ну нашему-то, что-подмигнул и полетел дальше!
А вот лётчика "Хуана Карлоса" ещё долго
на земле "откачивали" от испуга!
Слабые эти Хуаны, на проверку!


Рецензии