В серебристой ночи бродят тени

В серебристой ночи бродят тени
По подушке завертелись сны
Утро слышало как тихо пели
Все кто так тревожно влюблены

Белый свет вскарабкался на крышу
Суматоха по живому бьёт хвостом
И неизлечимо тайна дышит
Затерявшись под своим крылом...


Рецензии