Законодательный сюр
ОБОЙТИСЬ БЕЗ УМА,
А ДРУГИЕ
БЕЗ НЕЖНОСТИ
И ВОТ УЖЕ,
НАС
ПОВСЮДУ ВСТРЕЧАЕТ
МЕСТНЫЙ СЮР,
ЛЕКАРСТВО.,
НЕ ТО ОТ ИЗЛИШНЕЙ ПЬЯНОСТИ,
НЕ ТО ОТ ИЗЛИШНЕЙ
ТРЕЗВОСТИ
ЛЕКАРСТВО,
- ПАСТУШКА, ВЛЮБИЛАСЬ В ПАСТУХА
А УЖЕ ГАДАЕТ,
ЧТО ЭТО,
ЧТО ЭТО???
САМ ПРОГРАММНЫЙ КОД?
ИЛИ
РАЗУМНЫЙ ПРОГРАМИСТ,
ПРЯЧУЩИЙСЯ,
ЗА ЗАКОДИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦЕЙ
ЕЁ ДНК?
ЛЕКАРСТВО,
- "УХО-ГОРЛО- НОС"!
ПО ЧЬЕМУ ЭТО, СОБСТВЕНО ГОВОРЯ,
ХОТЕНИЮ..,
ТАКАЯ РЕЗКАЯ
ФОКУСИРОВКА ВНИМАНИЯ,
ТАКАЯ,
ВЫСОКАЯ ПОДВЕРЖЕННОСТЬ
ВНУШЕНИЮ!
Свидетельство о публикации №119062202703