Если люди не восстанут...

Если люди не восстанут,
Им помочь будет нельзя.
Всего через полстолетья
Все изменится, друзья!
Богачи разбогатеют
И присвоят все себе:
Технологии, здоровье
До бессмертия уже.
И, наука им поможет
Стать красавцами.Талант
Тоже появится может
Через чипы в мозг. Имплант
Им поможет обновляться,
"Старый орган" заменить.
Беднякам не потягаться,
Потому им и не жить.
Вообразить сейчас нам трудно,
Только мы должны понять:
Человечеству в миллиардах     (численность населения)
Это трудно будет дать.
Все блага получат люди,
У которых деньги есть.
Недостаток состраданья
И потерянная честь
Им позволят отделиться
От простых бедных людей.     (это уже повсеместно идет)
Бедняки могут лишиться
Даже жизни. Как червей
Уничтожат "суперлюди"
Им не нужный "хлам Земли".
Это будет, будет, будет,
Если не восстанем мы.
     22.06.19г

Сайт Собака.ру "Юваль Ной Харари- о том, почему к 2100году
мир поделится на суперлюдей и бесполезный Homo sapiens"


Рецензии