Дождь
Под утро нежданно грянул гром,
И вздрогнул от грома старинный дом,
И дождь закатил концерт привольный.
Как будто из ведра дождь хлынул долгожданный
На землю иссохшую, жаждущей влагу,
И побежали змейкой ручейки, виляя по оврагу,
Неся в себе мои мечты, звеня дорогой дальней.
Свидетельство о публикации №119062202647