Мысли вслух!

О НОЧНЫХ КРИКАХ!

В Лондоне местные жители
вызвали полицию прямо
к дому Бориса Джонсона!
Главного претендента на
пост британского премьера!
Оттуда раздавались женские
вопли! крики!
Соседи напугались!
Мало ли что?
Но подслушав под дверью
у Бориса-полиция посмеялась
и уехала!
Оказывается, так радовалась
жена Джонсона, что он,
хоть там, в парламенте-первый!


Рецензии