Война прошла давным-давно
Щемит лишь сердце все-равно.
Ведь столько в них погибло лиц!
Осталось пасть пред ними ниц.
Прошла.Но раны ведь остались.
На среднерусской полосе,
В наследство слезы нам достались,
Тех,кто не выплакал их все.
Война не хочет быть забытой.
Стучится в окна к нам и в дверь.
Смотрю на небо я убито.
И сердце мечется как зверь.
Свидетельство о публикации №119062202624
С уважением,Зинаида.
Зинаида Самойлова 22.06.2019 10:58 Заявить о нарушении