одному
сводит судьбы разных людей.
мы к истории пишем эпиграф,
становясь все смелей и смелей.
мы идем друг к другу навстречу,
чертим линии, начинаем с нуля.
говорят, ничто не бывает вечно,
говорят, что вовсе нет «навсегда».
а ведь верим, скажи, понапрасну?
разве сказку придумать нельзя?
и пускай босиком, но по счастью.
греть надежду, знать, что не зря.
погрузиться в очередной омут,
искать толк, вместе ночами не спать.
кто сказал, что наш корабль потонет?
кто сказал, что не в силах сдержать?
я хочу, чтоб наше «вместе» надолго,
ведь ты меня другим смог предпочесть.
пусть слова мои звучат сейчас громко,
но любимый, спасибо, что ты есть.
Свидетельство о публикации №119062202597