В книге судеб всё расписано
Что назначено - случится.
Возражать судьбе бессмысленно:
К ней никто не достучится.
Судьбы все на нитку нижутся -
Кому мир, кому то войны.
Так история и движется,
А судьба её конвойный.
Для судьбы ведь нет лечения -
Это твёрдо надо помнить.
Есть у ней предназначение,
И она его исполнит.
22 июня 2019 г.
Свидетельство о публикации №119062200258