ЛЕТО
Поспешу в сосновый бор:
Земляничная поляна
Поменяла свой убор.
Сизой змейкой вьется речка,
Что-то шепчет на бегу.
Белокурая овечка
Щиплет травку на лугу.
Чистый воздух, лес и пляжи,-
Уйма красочных картин.
Нам июнь узоры вяжет
Из тончайших паутин.
Осторожно лягут петли
На бегущую волну.
Узнаю в пейзаже летнем
Я родную сторону.
Море солнечного света:
Всё былое меркнет в нем.
И призвание поэта-
Наслаждаться каждым днём.
Свидетельство о публикации №119062202545