Идет война
Зря неохота умирать.
И сил уж нет совсем для роста.
И просто некуда удрать.
И все же мы идем под пули,
Навстречу страшному огню.
Чтоб немцы битву ту продули.
И чтобы выиграть войну.
Ушло все прочь.Мы победили,
Хотя и с горем пополам.
Врагов уж новых мы нажили.
К тому же много разных драм.
Но если вдруг придется драться,
И умирать.То вновь умрем.
А так,осталось улыбаться.
А пить захочется,нальем.
Свидетельство о публикации №119062202542