СТихоПлётка!

ЗАПРЕТ ПОЛЁТОВ?

Никто не думал, что так всё
обернётся! Никто не думал!
Даже тот Гаврилов, жаль что
не сел он мимо, того
председательского кресла!
Теперь запретят полёты!
Не смогут люди слетать
быстро в Грузию, в гости?
Отведать чахохбили!
Вот ведь напасти-то какие!
А всё из-за того, что не хватает
В Тбилиси стульев?

М-да! уже второй случай, когда
религия разъединяет! Заметьте!


Рецензии