Как твой взгляд бесчувственный выдержать?
Не рыдать взахлёб от бессилия?
Всё равно тебе - так обыденно.
А мне хочется зваться милою.
Так желается ласк и нежности
От тебя, часть сердца укравшего.
Утопать в любви неизбежности
Все барьеры глупые снявшего.
Шлю тебе посылы безмолвные,
Правду всю без слов выдающие.
И созвучьем струн - нервы голые...
А душа - как ёжик, колючая...
04.05.2019
Свидетельство о публикации №119062202468