Зима

Нарядил мороз дома в белые папахи,
А забор и ворота в белые рубахи.
Кружевами обрядил белые берёзы,
На стекле нарисовал лилии и розы.
 Покрывала разбросал на поля, дороги,
 От таких больших щедрот в снег увязли ноги.
 Не послушная река долго не сдавалась,
 Но и ей, в конце концов, больше всех досталось,
И стоит она теперь в ледяной одежде,
Заковал её мороз как бывало прежде.
Лыжи, санки, и коньки- зимние забавы,
И пока природа спит, мы забавам рады.


Рецензии
достойно написано, Вера
пусть радуют забавы всегда, а природа не спит, а только притворяется
Только Добра

Вадим Тишин   01.12.2019 15:10     Заявить о нарушении
Ваша оценка меня порадовала.
И Вам Добра.
С уважением, Вера.

Веранская   01.12.2019 16:52   Заявить о нарушении