Мысли вслух!

НАПАДАЮЩИЙ???

Ну, если любого иностранного нападающего,
знаешь по его забитым голам, то нашего,
не побоюсь этого слова Дзюбу-по мату!
И это на прямой линии с президентом!
А сейчас стало очень модно, так
власть считает, что она чуточку поближе к народу,
правда не совсем понятно к какому?
А может лучше будет, если этот игрок
с весьма экзотической фамилией,
сосредоточится полностью на своей
ШАУРМИЧНОЙ?


Рецензии