Кто он и как его зовут
меня душа предупреждает,
всё по Божьему навету,
и он за нами наблюдает.
Кто он и как его зовут,
Бог он или инопланетянин,
святые не сочтут за труд,
тебя узнают,ты землянин.
Нет худым делам прощения,
с этим не сложно согласиться,
не ради всё же обогащения,
молясь мечта осуществиться.
Восторжествует разум резво,
свершится чудо на глазах,
и ты без сожаления трезво,
раскаешься в своих грехах.
Свидетельство о публикации №119062202387