Предупреждение
Единственный для всех своих невест ...
Он любит их,
но (после!) в каждой голову отъест!
Ну, а поздней,
приноровившись, съест и остальное ...
Любви такого
Богомола доверять (по-моему!) не стоит!
-------------------
Богомол - хищное насекомое.
22.06.19
Свидетельство о публикации №119062202381