Политический спецназ

Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что его партия "Европейская солидарность" является политическим спецназом. Об этом сообщает РИА "Новости". По его словам, "Европейская солидарность" не позволит Украине пойти в сторону России.

Когда-то Пётр вводил серьёзное оружье –
ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТ!
На чём и погорел сам неуклюже.
О чём "The Economist" выложил фрагмент.

А нынче бывший президент отважно.
Из "ЕвроСолидарности" на этот раз
Создал – подумать страшно! –
ПОЛИТИЧЕСКИЙ СПЕЦНАЗ!

Ну, держись Артист и иже с ним "Слуга Народа"!
Спецназ размажет Нэзалэжную зелёнкой.
В агонии: когда выходит он из моды,
Когда под рисками доходы…
Придавленный комар пищит, страшит силёнкой.

Да и под этим страхом, силой –
Перепадёт тут и России.


Рецензии