Мой город
Через время побед, через время потерь.
Я вернулся к тебе мой город.
Пусть на день, пусть на два
Прикоснуться к тебе,
Окунуться в твой воздух, как в омут
Припев:
Ишим, река и в небе облака
Плывут куда-то вдаль своей дорогой,
Но солнца луч согреет из-за туч,
Когда взгрустнешь по дому ты немного*
2.
Утонуть с головой в этих запахах трав,
Помню мамочка куст твой пионов,
Он всегда был в цветах
В День рождения мой,
Украшением нашего дома
Припев:
Ишим, река и в небе облака
Плывут куда-то вдаль своей дорогой,
Но мамин луч согреет из-за туч,
Когда взгрустнешь по дому ты немного*
3.
Где ты Сашка Шаламов - дружок-корешок
Пацаны, с кем на речку ходили?
И ведро карасей
Нёс я маме домой
И уху все соседи варили
Припев:
Ишим, река и в небе облака
Плывут куда-то вдаль своей дорогой,
Но друга луч согреет из-за туч,
Когда взгрустнешь по дому ты немного*
4.
Благодарен тебе, в Жизнь дорогу ты дал.
Здесь прошли мои первые старты,
Здесь на лыжах гонял
И мой тренер Петрович
Навсегда в моем сердце остался
Припев:
Ишим, снега и в небе облака
Плывут куда-то вдаль своей дорогой,
Но спорта луч согреет из-за туч,
Когда взгрустнешь по дому ты немного*
5.
Я живу далеко,
у меня есть семья,
Дом построил и выросли дети
Но тебя не забуду я, город родной,
Самый лучший мой город на свете
Припев:
Ишим, река и в небе облака
Плывут куда-то вдаль своей дорогой,
Но близких луч согреет из-за туч,
Когда взгрустнешь по дому ты немного*
* (или от 1 лица: когда взгрустну по дому я немного)
Свидетельство о публикации №119062202263
Спасибо, по душе!
С уважением, С.Т.!
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
Сергей Тёплый 13.03.2023 08:59 Заявить о нарушении
Николь Карслидис 13.03.2023 09:22 Заявить о нарушении