О нашем Чарли

Утро.Проснулся
Надо вставать
Надо еду где нибудь поискать..
Там я у пруда уже пробежал..
Нет,не нашел то ,чего я искал...
Что ж ,вновь придется к помойке идти;
Просит желудок пищу найти..
Эх...чрез дорогу опять проходить
Ладно!Не страшно!
..Но хочется пить...
Остановился...взглянул..побежал...
ЭХ!!!Не успел...не понял...упал...
Что то случилось...я не пойму...
БОЛЬ растеклась по телу всему....
Что ж я лежу???
мне надо БЕЖАТЬ...
ног я не чую...придется лежать...
Видно добегался
Смерть вот пришла...
Еле дышу...Пасть в крови у меня....
Смерть потихоньку в тело вошла....
Только глаза вот закрыть не смогла!
Только глаза на теле ЖИВУТ!!!
Псу на тот свет уйти не дают!!!!

Все таки помощь к собаке ПРИШЛА!!!
Смерть отступила..тихонько ворча...
Но вот совсем далеко не ушла...
Хочет чего то все же забрать...
За Жизнь взамен надо что то отдать...

Что ж...забирай...;
Вон хоть лапу мою...;;;
Только назло все равно я ПОЙДУ!!!!
Жи3нь на трех лапах-не приговор!
ЖИЗНЬ выбираю!!!Я смерть ПОБОРОЛ!!!!


Рецензии