Причал

Я не стану тебе мешать,
Я не буду тебя тревожить,
Удовольствия тебя лишать
Те обиды в душе лишь множить.

Я не буду лицом к лицу,
Я не стану быть слишком близко,
Но тебя не отдам ему,
Одному из "большого списка".

Я не стану тебя винить.
Я не буду бороться с ветром,
Что меня не пускает жить
В твоем мире, остаться центром.

Буду просто тебя любить.
Стану верным тебе я другом,
Комплименты тебе дарить.
Стану солнечным теплым кругом.

Согревая тебя теплом,
Исцелю я больную душу.
Ты увидишь во мне живьём
Долгожданную эту сушу.

Там причал будет нам готов,
Мы причалим к нему сердцами.
И с собой я возьму любовь,
Пусть живет она здесь же с нами.

Я не буду тебе мешать,
Я не стану тебя тревожить.
Жизнь твоя, и тебе решать.
Жизнь свою на мою помножить?


Рецензии