Что случилось с тобой?

 -Что случилось с тобой ?
  Что ты в водке нашёл ?
  Вот и снова в запой
  С головою ушёл ...

 -От того и запи́л,
  Что всё в жизни не так ...
 -А ведь ты не курил ?!
 -Да вот начал, дурак ...

  Перестань горевать
  Об ошибках моих,
  Будем жить-поживать
  И не хуже других.

  Христом-Богом клянусь:
  Стану я молодцо́м,
  "завяжу", "подошьюсь",
  Да и дело с концом !

  И, как будто во сне
  Под сияньем звезды,
  Мы навстечу весне
  Убежим от беды.

        '99 г.


Рецензии