Сяду за руль
Куда катится все, я никак не пойму...
Человек - только грязь под ногтями у Бога...
Человек - только стыд у Земли на виду!
Кто с работы ушел, ну а кто-то из жизни...
Не дано угадать, где начало конца...
Наш цинизм расползается с каждым днем шире...
И все меньше нам верится в правду Отца!
Аскетичные мысли оставят бродягам...
Им по сути своей, это больше идёт...
И грехи все отмолят, златишка наварят...
Только нёс по-другому Сын слово своё!
Нет давно на земле тех, кто держит обеты,
Тех, кто трушечкой ценен, кто честен, правдив!
И возможно, что там на краюшке вселенной,
На замену нам всем уже новенький мир
Собирают вовсю. Да и пруфов не мало,
Что мы в яму скатились в души нищете...
Обманули друг друга и Духа Святаго...
И никто не стремится к его чистоте...
Ну а Кто-то старался, вложил всю идею...
Создавал по подобию, не отличить!
Мы понять не смогли за десятки, столетья,
Человек - сам творец своей жизни. Аминь.
Свидетельство о публикации №119062202204
И не только своей)))
Коллективный разум и сила мысли)))
Знаете что-нибудь об этом?
Ольга Гречина-Камалова 12.02.2020 06:47 Заявить о нарушении
Дёмин Александр 12.02.2020 09:24 Заявить о нарушении