Я пришёл по объявленью

Я  пришёл  по  объявленью,
Чтоб  на  картах  погадать,
И  судьбу  свою  узнать.
Правду  я  тебе  открою,
И  судьбу  я  предскажу,
Хорошо, садись  мой  милый,
Только  раньше  заплати.
Я  конечно  заплатил,
Сумму, я   скажу, большую.
Но, что  не  сделать  для  себя,
Чтоб  судьбу  свою  узнать,
И  в  дальнейшем  как  мне  быть,
Чтоб  беду  предотвратить.
Человек  ты  не  плохой,
Так  мне  карты  говорят,
На  тебе  проклятья  нет,
Но  вредит  твоей  судьбе,
Сглаз  и  порча  от  плохих  людей.
Сглаз  и  порчу  я  сниму,
Жить  тебе  я  помогу,
Без  помех  и  без  вреда.
А  вот  такса  для  тебя.
Я  на  таксу  посмотрел,
Не  мог  встать, остолбенел.
Надо  мне  продать  квартиру,
Дачу  и  автомобиль,
И  жену  сдать  на  прокат,
Чтобы  вновь  счастливым  стать.
Нет, уж  лучше  я  не  буду, 
Сглаз  и  порчу  убирать.
И  судьбу  не  буду  знать.
Я  и  сейчас  знаю  судьбу,
Если  таксу  заплачу.


 


Рецензии