Насте Жиляевой. С Днем Рождения!

На перепутье лето встало,
А вроде бы вчера зима,
Метелью злою нас пугала,
А вот те на, ушла она.

И как всегда на пике лета,
Солнцестояние пришло
И Настя в этот день родилась.
Счастливейшей судьбы звено!

Мы как обычно, поздравляем!
Из жарких стран приветы шлю!
Сейчас в Екате проживая,
Кусочек лета я дарю!

Желаем счастья. Много, много!
Бери, не жалко и дари,
Улыбки миру, близким, сыну.
Вселенной радость подари!


Рецензии