Тебе посвятил эти строки
Пути пройти все ,милая сначала.
Во снах своих тобой бы насладиться
Не видеть бы ненужного финала.
Погладить,милая,как прежде ручку,
Которая мозолистою стала.
Вложить в неё стих с авторучкой,
Чтобы ответ на стих мой написала.
Пусть шаг твой станет твёрдым и задорным.
Не был надломлен горем и недугом,
А голос не был бы придирчивым и вздорным
Моя родная,был всегда бы юным.
Когда-то серьги были развлеченьем.
Ты красотой блистала,как царица.
Сейчас полы ты драишь на коленях
И выглядешь,как жёлтая мокрица.
Тогда смех прогонял унынье.
Но я остался,как и прежде верен.
Моя родная! Ты моё спасенье...
И эти строки посвятил тебе в стихотворении.
Свидетельство о публикации №119062202088