Хоть малость...
Я не хочу ее у мужа скрасть , я не хочу болтать с ней о Шекспире , о трансцедентно малых скалярах , о чем-нибудь - да хоть бы о погоде ... Лишь только чую пустоту в ветрах души , когда она опять уходит не попрощавшись , будто в пустоту , почти в небытие - и на' полгода , взъерошивая нервы налету ... И что дороже мне - моя свобода , или почти зеркальное --- не с ней я - то ли половинка , то ль - калека на площади у храма будних дней --- мне не постичь , но кажется - полвека , отставив разум в угол , как копьё , на самой кромке пропасти былого , я помолчал бы , глядя на неё , не опуская ворох чувств до слова , и восхищенных взглядов не тая ... Но в сложный узел скручена прямая ...
Поговори ж со мною , жизнь моя ...
Хоть ты .
Ведь ты же , знаю , не немая .
Свидетельство о публикации №119062200205
Увы, дальше стихотворных откровений шагнуть не суждено. Доброго вечера!
Надежда Князева 3 23.06.2019 20:33 Заявить о нарушении
Однако , доброго Вам вечерочка , светлого , да теплого!
Ветер Холодного Моря 24.06.2019 17:35 Заявить о нарушении