22 июня...

Проснулась пол пятого, солнце сияет,
И радует небо своей синевой.
И рвётся душа, о прогулке мечтает,
И сердце поёт, денёк то какой!
И ноги готовы уже побежать,
А разум твердит, ни к чему поспешать...
- Сначала молитва, зарядка и завтрак,
А после гулять, начинай по порядку...
Порядок всегда, и порядок во всём,
Ещё спит ведь Ксюша, пойдёте потом...


Рецензии
Надеюсь, что день у вас был удачный.

Ирина Михеева 4   22.06.2019 16:53     Заявить о нарушении
очень удачный, и вечер тоже!

Светлана Боголюбова   22.06.2019 21:11   Заявить о нарушении