Бес в ребро...

Седина в виски, а бес в ребро
Древняя пословица гласит.
В волосах струится серебро,
А весна сердечко бередит.
Бьёт пониже пояса с плеча,
Не взирая молод или стар.
Кровь необъяснимо горяча.
Вызывает полуночный жар.
На скамейках дамы вековые,
Провожая взглядами мужчин.
Вспоминают подвиги былые.
Говоря – вот помню, был один.
А девчушки, юные нимфетки.
Острые коленки на гора.
Не нужны, учёба и отметки.
Всё это откинув, во вчера.
На тусовках и на дискотеках.
Всем парням в прикиде деловом.
Говорят о чувственных потехах
И куда с тусовочки пойдём?
Поутру закушенные губы
И помада с тушью на щеках.
Не поют серебряные трубы.
Херувимы плачут в небесах.
У мальчишек страстное желанье.
Девичьей груди коснутся, рук.
Первые проблемы воздержанья
И ночная боль телесных мук.
Бес в ребро, на то она весна.
Веселитесь дедушки, старушки.
Наша жизнь сюрпризами полна.
Не пугайтесь глупые девчушки.
По весне огни в душе горят,
Скачут по желаньям бесенята
Нет не зря в народе говорят.
Бес в ребро, не унывай ребята.


Рецензии