Под вырезки газет и киноплёнок...

Под вырезки газет и киноплёнок
Мы выпьем чашку кофе на двоих
И вспомним всяк момент, что был нам дорог,
И я тебе прочту свой самый первый стих.

Посидим, что нового расскажем ,
Былое, улыбаясь, вспомним снова.
Психологи друг другу мы со стажем:
Красавица и горе-казанова.

Годы пройдут, как минуты.
Любовь не угаснет в сердцах.
Словно искринка тлеть будет
Душа, как и сердце, в рубцах.

Огонь трещит в камине,
Тихо играет рояль.
Время прошло - Ностальгия.
Как же прошедшее жаль.


Рецензии