Уже без малого - тридцатник...

Уже без ма́лого - тридцатник
Я с Крайним Севером на ТЫ.
Не согревает даже ватник
В районах вечной мерзлоты.

Спасает только творчество
Меня, как щит и меч,
От пьянсва, одиночества
И от ненужных встреч.

Упрямо, нестабильно я
Иду по узким тропам,
Орава меркантильная
Считает мизантропом ...

И пусть я нынче - не удел,
Ни на кого не злюсь.
У Беспредела есть предел,
Придёт - повеселюсь !

            '02 г.


Рецензии