Познайте краткость

   ***
Познайте краткость здешнего пути
И тем вместите радость Беспредельности,
Лишь Духотворчеством сумеете пройти,
Дерзанием, неколебимой верностью
Законам Вышнего свой совершенства путь
В судьбой означенные чётко, зримо сроки,
Свою познайте огненную суть
И с благодарностью приемлите уроки
Великой мудрости от прошлого, в грядущем
Чтоб было менее задержек и препон
Любви стремлению к единству с Вечносущим
Сквозь суету и бурный ток времён!
   ***


Рецензии