Пышногрудая весна
К нам на Русь весна пришла.
И пошёл ломаться с треском-
Лёд на речке, как по швам!
Налились все льдины силой,
Потянулись к красоте.
Чтоб отдать душе невинной:
Свою силу в полноте.
Но слабы у льдов торосы,
К пышногрудой красоте.
Отвергает льдов запросы;
Оставляя их в воде.
Провожают взглядом льдины,
Пышногрудую весну.
Нет печальнее картины,
Не обнять деву краснУ!!!
Свидетельство о публикации №119062201961