***

Мне стало тесно в этом городе -
Застряла взглядом на окне.
Часы, что были так мне дороги,
Теперь растворены  во сне...

Тихий шёпот на окраине
Затаился на листах.
Мне казалось, что неправильно
Путаться-блуждать впотьмах...

Стаи птиц со мной сговорены -
Улететь хотят на юг!
Только б дверцы были б мне отвОрены,
Чтоб взлететь так просто, вдруг!

02.06. 19.


Рецензии