Леониду Карлинскому с юбилеем-65

С юбилеем тебя, Леонид,
ланьге ёрн, молодым остаться.
Биз гундерт цванцыг желаем жить,
И побольше испытывать счастья.

Работящий ты и деловитый
и весёлый наш Леонид.
Одеянием модным покрытый,
настоящий афрумер ид.

Стала домом твоим синагога,
ты проводишь в ней жизнь свою.
Ищешь радость в обители Бога,
себя чувствуешь как в раю.

Так и следуй верной дорогой
и нас лихом не поминай.
Алэ нахес по жизни много
в каждом дне своём испытай.

Лев Полыковский


Рецензии