Не сейте зло!

Не сейте зло-
Оно умеет разрастаться,
Посеяно однажды свысока.
Добро посейте-
Оно умеет возвращаться -
Польется милости надежды в облака!

И тихой верности в отчаянЬи не чуждо
До пустоты безверия и чувств...
Посейте утро в ваших чувствах!
Снимите пыли тяжкий груз!


10.04.19.


Рецензии