***

Навещайте своих подопечных;
Навещайте хотя б иногда...
Вы ж отдали кусочек Сердца;
Вы отдали кусочек СЕБЯ!!!

Очень жаль-не всегда удаётся
Через призму Привета понять
Как же все таки там им живётся???
Хорошо ли все там?..нам бы знать...

Разъезжаются наши «кусочки»
К новым людям,по новым Домам!
Мы с надеждой всегда расстаёмся ;
И желаем прижиться им там...

Люди!!!Просим Вас-не обидьте!!!!;;;
Попытайтесь их все же понять;
ПолюбИте их!!ПОЛЮБИТЕ!!!!;
Им так много пришлось испытать;


Рецензии