Не пришёл... 22. 06. 2019

Отражается небо в реке,
Загрустил колокольчик с ромашками,
Полевой в синей вазе букет,
Недопитая кофе чашка,
Ты сидишь полчаса за столиком,
Ожидания пустого раба,
Кофе пьёшь,от любви анаболиком,
Понимая,что не судьба...
Не пришёл,может слава Богу,
Утешаешь себя капучино,
Отпускает печаль,понемногу..
Просто это не твой был мужчина.
Синих глаз заморозила взглядом,
Капучино теперь-комья снега,
Хорошо Тебе с ним было рядом,
Но,за альфою сразу омега....


Рецензии